Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joao Netto
  • Imagem enviada por Joao Netto
  • Imagem enviada por Laura
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 vidro de leite de coco ou a mesma quantia de suco de laranja, ou do que preferir
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 colheres de café de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, menos o fermento, e misture bem utilizando a batedeira.
  2. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem.
  3. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a massa um pouco seca. Mas o sabor bem parecido

  • Ficou maravilhoso, a melhor parte é a crosta que fica por cima. Aqui foi 1 hora de forno a 200°, usei forma de pão/ igual da foto. Ao invés de leite de coco/ adicionei 100ml de achocolatado. Aprovado.

  • Fiz tudo conforme a receita... Nem abri o forno e qdo ele estava já dourando ele murchou todo...

  • Meu bolo ficou horroroso e segue exatamente a receita, mas como não está especificado a temperatura do forno acho que o problema tá aí pq eu preaquece o forno a 180 e acho que não precisava. Fiquei triste

  • Perfeito

  • Pessoal são duas colheres de CAFÉ de fermento, se colocar essa quantidade não tem erro!!! Receita perfeita

  • Sonia matos gostei muito

  • Gostei muito

  • Bom dia,pessoal estou fazendo o bolo assim que ficar pronto publicarei o resultado.

  • Esta receita é ótima! Fiz e deu tudo certo. A forma deve ser maior pra não transbordar... aliás até aumentei a quantidade de fermento. Abraços!

Ver mais