Boa tarde pessoal, só umaobservação:
Quanto ao fermento em pó, a própria tampa já é a medida exata para todas as receitas de bolo.
Marina
em 18/04/20
Achei a massa um pouco seca. Mas o sabor bem parecido
Mili Rodrigues...
em 31/03/20
Ficou maravilhoso, a melhor parte é a crosta que fica por cima. Aqui foi 1 hora de forno a 200°, usei forma de pão/ igual da foto. Ao invés de leite de coco/ adicionei 100ml de achocolatado. Aprovado.
Renata Matunaga
em 03/05/18
Fiz tudo conforme a receita... Nem abri o forno e qdo ele estava já dourando ele murchou todo...
Fernanda Ferreira
em 24/06/17
Meu bolo ficou horroroso e segue exatamente a receita, mas como não está especificado a temperatura do forno acho que o problema tá aí pq eu preaquece o forno a 180 e acho que não precisava. Fiquei triste
Dalva Borba
em 09/06/17
Perfeito
Daniela Tavares
em 02/05/17
Pessoal são duas colheres de CAFÉ de fermento, se colocar essa quantidade não tem erro!!! Receita perfeita
Artesã Casa Perfeita
em 05/07/16
Sonia matos gostei muito
Artesã Casa Perfeita
em 05/07/16
Gostei muito
Sergio jorge
em 27/05/16
Bom dia,pessoal estou fazendo o bolo assim que ficar pronto publicarei o resultado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karine P. Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo pullman (karine).
Boa tarde pessoal, só umaobservação: Quanto ao fermento em pó, a própria tampa já é a medida exata para todas as receitas de bolo.
Achei a massa um pouco seca. Mas o sabor bem parecido
Ficou maravilhoso, a melhor parte é a crosta que fica por cima. Aqui foi 1 hora de forno a 200°, usei forma de pão/ igual da foto. Ao invés de leite de coco/ adicionei 100ml de achocolatado. Aprovado.
Fiz tudo conforme a receita... Nem abri o forno e qdo ele estava já dourando ele murchou todo...
Meu bolo ficou horroroso e segue exatamente a receita, mas como não está especificado a temperatura do forno acho que o problema tá aí pq eu preaquece o forno a 180 e acho que não precisava. Fiquei triste
Perfeito
Pessoal são duas colheres de CAFÉ de fermento, se colocar essa quantidade não tem erro!!! Receita perfeita
Sonia matos gostei muito
Gostei muito
Bom dia,pessoal estou fazendo o bolo assim que ficar pronto publicarei o resultado.