Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra ou outra carne de sua preferência
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino ou temperinhos a seu gosto
  • Molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 fio de azeite
  • 3 tomates bem maduros picados
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Para finalizar fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto.
  2. Dourar com um pouquinho de óleo.
  3. Passar para uma travessa que possa ir ao forno.
  4. Na própria frigideira ou panela que dourou os bifes fazer o molho.
  5. Dourar no azeite a cebola e o alho.
  6. Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir.
  7. Sobre os bifes colocar as fatias de mussarela e o molho.
  8. Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela.
  9. Retirar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!