A carne que refiro aqui nesta receita são aquelas que não são apropriadas para estrogonofe e ficam dura no cozimento.
Pique em cubinhos a carne e coloque na panela de pressão com um fio de azeite tampe e coloque para cozinhar (não acrescente água) deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos e reserve.
Em uma panela a parte coloque a margarina e a cebola picada, deixe dourar, coloque a carne que foi reservada e misture.
Coloque um pouco da água (cuidado para não cobrir por inteiro a carne com a água) coloque o resto dos ingredientes e deixe ao ponto que desejar o molho.
Informações Adicionais
Dica: Essa receita é para aqueles dias que você não tem opção de carnes, só tem a carne de churrasco e outras que ficam dura no cozinhar.
Com a panela de pressão elas ficam moles e macias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ADRIELLE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].