Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne bovina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de ketchup
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de queijo cremoso (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. A carne que refiro aqui nesta receita são aquelas que não são apropriadas para estrogonofe e ficam dura no cozimento.
  2. Pique em cubinhos a carne e coloque na panela de pressão com um fio de azeite tampe e coloque para cozinhar (não acrescente água) deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos e reserve.
  3. Em uma panela a parte coloque a margarina e a cebola picada, deixe dourar, coloque a carne que foi reservada e misture.
  4. Coloque um pouco da água (cuidado para não cobrir por inteiro a carne com a água) coloque o resto dos ingredientes e deixe ao ponto que desejar o molho.

Informações Adicionais

  • Dica: Essa receita é para aqueles dias que você não tem opção de carnes, só tem a carne de churrasco e outras que ficam dura no cozinhar. Com a panela de pressão elas ficam moles e macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!