Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de forno de atum

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de pao de forma sem casca

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
    • 1 cebola picadinha
    • 3 colheres de sopa cheias de maionese
    • 1 colher de sopa de orégano

    Molho:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e recerve. Se necessário, acrescente mais maionese, conforme sua preferência.

      Molho:

      1. Leve ao fogo a cebola e a manteiga até que a cebola murche.
      2. Acrescente o caldo, o leite e o amido de milho (dissolva o amido num pouco de leite antes de colocar na panela, para não empelotar).
      3. Mexa sempre até engrossar (não fica muito grosso)

      Montagem:

      1. Coloque uma camada de pão de forma num refratário.
      2. Cubra com metade do molho.
      3. Acrescente o recheio.
      4. Coloque outra camada de pão de forma e cubra com o restante do molho.
      5. Leve ao forno até dourar em baixo (cerca de 15 minutos).

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Se desejar, salpique queijo parmesão ralado por cima para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou delicioso! Fácil de fazer ... Podem fazer que não vão se arrepender..

      Ver mais