Vamos ver...acabei de colocar no forno....hummm quero provar...
Carolina
em 19/05/16
N cresceu.perdi ingredientes
Karolina
em 18/05/16
Showwwww coloquei fermentobiologico seco 2 colheres de cha cheias,e esperei 15 min antes de ir no forno,bem fofinha a massa!!!Parabens pela receita
Carla Antunes
em 27/03/16
Muito.boa
Carla Antunes
em 27/03/16
Genteeee!!!
Eu.fiz igual.a.receita, mas fui.colocando.a.agua.aos.poucos e ai.nao.precisou acrescentar.mais trigo e nao.usei a.agua toda.
A.massa.super fofinha.
Ficou show.
Adorei.
Tiago Mariano
em 21/02/16
Minha esposa fez exatamente como está na receita e deu certo. Para assar deixar em forno alto por 15 minutos e verificar, aqui em casa ficou 20 minutos e ficou uma delícia.
Carla Virginia...
em 29/11/15
Oi gente... Eu não tenho o fermento bio. Só o quimico, sera q da p fazer?
Silvia
em 04/06/15
Uma delicia! Fui obrigada a sair da dieta, mas super valeu a pena!
CJ Neris
em 12/04/15
Metade da água, ou aumentem a farinha, tive que colocar 22 colheres a mais. Um pouquinho de cachaça na massa, para ficar fácil de espalhar a mais macia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina meirose
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza fácil.
Vamos ver...acabei de colocar no forno....hummm quero provar...
N cresceu.perdi ingredientes
Showwwww coloquei fermentobiologico seco 2 colheres de cha cheias,e esperei 15 min antes de ir no forno,bem fofinha a massa!!!Parabens pela receita
Muito.boa
Genteeee!!! Eu.fiz igual.a.receita, mas fui.colocando.a.agua.aos.poucos e ai.nao.precisou acrescentar.mais trigo e nao.usei a.agua toda. A.massa.super fofinha. Ficou show. Adorei.
Minha esposa fez exatamente como está na receita e deu certo. Para assar deixar em forno alto por 15 minutos e verificar, aqui em casa ficou 20 minutos e ficou uma delícia.
Oi gente... Eu não tenho o fermento bio. Só o quimico, sera q da p fazer?
Uma delicia! Fui obrigada a sair da dieta, mas super valeu a pena!
Metade da água, ou aumentem a farinha, tive que colocar 22 colheres a mais. Um pouquinho de cachaça na massa, para ficar fácil de espalhar a mais macia.
ótima