Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ihamalha
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de achocolatado em pó
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 colher de fermento em pó
    • 8 colheres de açúcar
    • 100 g de coco ralado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de achocolatado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
      2. Depois de batido adicione o fermento, mexa com uma colher.
      3. Unte um marinex grande oval com manteiga asse em forno médio por 30 minutos, depois de assado despeje a calda com o bolo ainda quente.
      4. Decore como quiser.

      Recheio:

      1. Misture o chocolate com o leite condensado e leve ao fogo até encorpar.
      2. Depois de pronto misture o creme de leite e coloque por cima do bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!