Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de fermento (se o trigo tiver fermento não é necessário)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 6 colheres de suco de limão
    • 1 colher de raspas de limão

    Merengue:

    • 3 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos ingredientes da massa e mexa até ficar firme (pode mexer com as mãos porque fica uma massa durinha).
    2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
    3. Depois coloque em uma forma espalhada deixando as bordas altas para que fique na forma de uma bacia, com um espaço para despejar o recheio e não vazar.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

    Merengue :

    1. Misturar em uma panela a clara e o açúcar.
    2. Leve ao fogo até derreter, logo em seguida bata na batedeira até ficar bem duro, por cerca de 5 minutos.

    Montagem :

    1. Pegue a massa que vai estar bem dura e seca, coloque no meio que ficou fundo o recheio, depois cubra com o merengue e coloque raspas de limão se desejar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!