• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de mandioca com carne assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Escondidinho de mandioca com carne assada
Assistir : Escondidinho de mandioca com carne assada Video 1 de 15
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ MOISES PREVEDELLO
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Jaci
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Luiza Pimentel
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Thais
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Klaus
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Keila Silva
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Glaucya Flores
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ MOISES PREVEDELLO
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ MOISES PREVEDELLO
Escondidinho de mandioca com carne assadaEscondidinho de mandioca com carne assada@ Lucirlene murta de lima
Icone flèche
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Escondidinho de mandioca com carne assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MOISES PREVEDELLO
Por MOISES PREVEDELLO

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e amassada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiado
  • 500 g de carne assada desfiada ou picada
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picadinhos
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a mandioca, o creme de leite, os ovos, uma pitada de sal, 1 pitada de pimenta, 3 colheres de queijo parmesão e 1 dente de alho picadinho, até formar uma massa homogênea, reserve.

  2. 2

    Em uma panela com um pouco de óleo, refogue o bacon, depois a cebola o restante do alho, coloque a carne, os tomates e o pimentão até formar um molho ralo, se precisar acresça um pouco de extrato de tomate e água, ou molho pronto como preferir, por fim um pouco de tempero verde, acerte o sal.

  3. 3

    Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio.

  4. 4

    Depois coloque o requeijão, salpique com parmesão, tempero verde e cubra com o restante da mistura de mandioca.

  5. 5

    Coloque fatias de mussarela, salpique novamente com parmesão, e leve ao forno preaquecido 180°C até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.