Tive uma duvida se coloco pra assar com o lado da pele da truta na assadeira e se coloco a farinha só por cima ou em todo o peixe como se fosse assar a milanesa.
Alessandro de...
em 19/07/14
Excelente e muito fácil de fazer.
O queijo grueyère e o peixe combinam perfeitamente!!
Edgar Monteiro
em 27/07/14
Obrigado pelo elogio. Já fiz muitas variantes com salmão e outros molhos e ficou ótimo também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edgar Monteiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Truta crocante.
Tive uma duvida se coloco pra assar com o lado da pele da truta na assadeira e se coloco a farinha só por cima ou em todo o peixe como se fosse assar a milanesa.
Excelente e muito fácil de fazer. O queijo grueyère e o peixe combinam perfeitamente!!