Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca deliciosa da Dinda Ana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de adoçante
    • 1/2 xicara de nata
    • pitada de sal
    • leite e farinha
    • 1 colher de fermento instantâneo

    Farofa:

    • 1 xícara de farinha
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de cha de canela moída
    • 3 colheres de sopa de banha ou margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes, tilizando leite e farinha ate dar ponto de uma massa mole.
      2. Deixe crescer na bacia ate dobrar de tamanho, mais ou menos 2 horas.
      3. Após leve a forma untada com oleo e deixe crescer novamente.
      4. Após crescido recheie a gosto (doce de leite, creme de coco, doce de uva) colocando levemente em carreiras pela massa.
      5. Coloque a farofa por cima e asse até dourar.

      Farofa:

      1. Junte todos os ingrediente e misture com a mão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!