Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de trigo
  • 1 pitada de fermento
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 tomate grande ou 1 pequeno cortado em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata primeiramente o ovo e o trigo, até a massa ficar homogênea.
  2. Coloque o fermento, pique a cebola e o tomate em cubos e depois junte tudo, inclusive o orégano e sal a gosto.
  3. Fritar em uma frigideira alta, pode ser uma panela, o oleo tem que quase cobrir o omelete.
  4. Dica: pode ser usado queijo, salsicha e todos os igredientes que preferir, pode comer sozinho ou como uma mistura.
  5. Depois de frito deixar ele repousar em um recepinte com guardanapo.
  6. Ele não fica gorduroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!