Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada e cortada ao meio
  • 1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento)
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate DOIS FRADES e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Sirva.

Informações Adicionais

  • Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!