• Entrar
  • Cadastrar
Castanhas crocantes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • 1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada e cortada ao meio
  • 1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento)
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químicoMeia colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate DOIS FRADES e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Sirva.

Informações adicionais

Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.