Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de aguardente
  • 150 ml de leite ou água morna
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno.
  2. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado.
  3. Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!