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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de peito de franco cortado em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de chicken masala (tempero indiano para frango)
  • 1 colher de sobremesa de cominho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 2 cebolas radadas e 1 cebola cortada em rodelas
  • 400 ml de iogurte natural
  • 1 colher de sal de colorau
  • 100 ml de extrato de tomate (nao concentrado)
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Reserve a cebola cortada em rodelas, o creme de leite e as 2 colheres de manteiga.
  2. Em uma bacia grande adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Em uma panela grande de fundo largo, coloque o oleo e a cebola em rodelas, deixe dourar e adicione a mistura da bacia, abaixe o fogo e tampe.
  4. Cheque a cada 5 minutos. Demora cerca de 30 minutos para cozinhar.
  5. Quando estiver pronto, adicione o creme de leite e as duas colheres de manteiga. Desligue o fogo e siva em seguida!

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