• Entrar
  • Cadastrar
Butter Chicken
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Joansen
Por Karen Joansen

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Kg de peito de franco cortado em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de chicken masala (tempero indiano para frango)
  • cominho em pó1 colher de sobremesa de cominho
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • alho6 dentes de alhos amassados
  • 2 cebolas radadas e 1 cebola cortada em rodelas
  • iogurte natural400 ml de iogurte natural
  • 1 colher de sal de colorau
  • 100 ml de extrato de tomate (nao concentrado)
  • óleo6 colheres de sopa de óleo
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve a cebola cortada em rodelas, o creme de leite e as 2 colheres de manteiga.

  2. 2

    Em uma bacia grande adicione os demais ingredientes e misture bem.

  3. 3

    Em uma panela grande de fundo largo, coloque o oleo e a cebola em rodelas, deixe dourar e adicione a mistura da bacia, abaixe o fogo e tampe.

  4. 4

    Cheque a cada 5 minutos. Demora cerca de 30 minutos para cozinhar.

  5. 5

    Quando estiver pronto, adicione o creme de leite e as duas colheres de manteiga. Desligue o fogo e siva em seguida!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.