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Jerimum (moranga) com camarão ao catupiry

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 jerimum (abóbora moranga) grande
  • 1 kg de camarão fresco
  • 1 molho de coentro
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • cebola
  • azeite doce (4 colheres de sopa)
  • 1 caixa de queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Pré-cozer uma jerimum inteira sem o miolo, deixando só a "abóbora" presa à casca.
  2. Corte a casca em forma redonda de tampo, para utilizar no final.
  3. Quando esfriar forre paredes da mesma com catupiry ou queijo similar.
  4. À parte preparar um molho de camarão a gosto, usando os ingredientes acima.
  5. Após colocar o catupiry, encha moranga.
  6. Com o molho e cubra com a própria tampinha da moranga que deverá ser separada quando abrir para retirar todo o miolo, deixando só a massa da mesma.
  7. Leve ao forno brando por 40 minutos, até que a casca pareça levemente crocante o suficiente para que tenha acabado de cozinhar a abóbora por dentro.
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

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