Para a massa, bata as claras em neve, junte as gemas e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno misturado com a margarina derretida e a farinha de trigo. Acrescente o amendoim e o fermento em pó. Leve em forma untada e enfarinhada ao forno preaquecido até dourar.
Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco as gemas e margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Misture o amendoim e com o bolo frio, corte-o em três partes horizontalmente, e espalhe o recheio já frio.
Reserve.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Cubra com amendoim torrado e triturado para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de amendoim especial.