Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo curau de milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de milho verde (cerca de 6 espigas)
  • 3 copos de leite
  • 2 1/2 copos de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, divida em partes para bater, pois é muito. Junte tudo numa vasilha e adcione a farinha de trigo e o fermento, a massa fica bem líquida.
  2. Leve ao forno pré aquecido e deixe até assar, a superfície fica bem corada (cerca de 40 minutos).
  3. Essa massa vai separar e ficar um curau cremoso no meio. Maravilhoso!

Informações Adicionais

  • Obs.: Escolha as espigas mais granadas e amarelas (aquelas para fazer curau mesmo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!