• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz temperado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Cuscuz temperado
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Cuscuz temperadoCuscuz temperado@ Isabelly
Cuscuz temperadoCuscuz temperado@ Ricardo De Jesus Ramos
Icone flèche
Cuscuz temperado
Cuscuz temperado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thamara Lopes Gama

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de massa de milho para cuzcuz
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • azeitona200 g de azeitona picadas
  • queijo200 g de queijo
  • presunto200 g de presunto
  • 2 latas de sardinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe a massa e deixe descançar por 5 minutos.

  2. 2

    Depois pique todos os ingredientes do recheio e misture a massa.

  3. 3

    Unte o cuscuzeiro com manteiga.

  4. 4

    Leve ao fogo por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.