Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de peixe com banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 200g de creme de leite
  • 5 bananas tipo prata
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • Óregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo médio.
  2. Acrescente a cebola picada e refogue até murchar.
  3. Acrescente o alho e espere dourar levemente.
  4. Acrescente os filés de merluza, o colorau e o cheiro verde e refogue até o peixe ficar cozido.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Corte bananas descascadas em fatias finas no sentido vertical.
  7. Em um refratário, despeje o creme de peixe, disponha as bananas por cima, cubra com queijo mussarela.
  8. Salpique orégano.
  9. Asse em forno médio até o queijo gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!