Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vaca atolada de Pernambuco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 4 batatas inglesas
  • 4 batatas doces
  • 1/2 kg de aipim
  • 5 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • 1 kg de costela bovina
  • 2 caldos de carne
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue todas as hortaliças no azeite.
  2. Junte a costela e em seguida as verduras, coloque na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Atenção: sirva quente fica, ótimo com um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!