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Torta salgada
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Torta salgada
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta salgadaTorta salgada@ Irani Martins
Torta salgadaTorta salgada@ Irani
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I
Por Irani

Ingredientes (50 porções)

  • 4 pães para torta sem casca
  • peito de frango2 peitos de frango
  • 1 k de cenoura ralada
  • creme de leite1 caixas de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • cebola1/2 kg de cebola
  • tomate1/2 kg de tomate
  • pimentão1 pimentão
  • óleoóleo
  • cominho e orégano a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Cobertura

  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • batata1 kg de batata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o alho amassado, o cominho, orégano e sal a gosto, refogue no óleo quente e deixe dourar.

  2. 2

    Quando estiver dourado acrescente a cebola, o tomate,o pimentão, o caldo de galinha e deixe cozinhar em mais ou menos 1 litro de água.

  3. 3

    Retire uma parte do caldo para molhar o pão, desfie o frango no restante do caldo e engrosse com a maizena.

  4. 4

    Refogue a cenoura ralada com 2 colheres de óleo, alho, cebola e sal a gosto e deixe cozinhar. Feche o fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Monte a torta numa tábua de bolo média. Faça uma camada com pão, molhe com o caldo do frango e vai alternando as camadas com pão, frango e creme de cenoura.

  6. 6

    Cozinhe a batata na água e sal, bata na batedeira com a maionese e cubra a torta.

  7. 7

    Enfeite com ervilha milho, beterraba e cenoura ralada, ou faça flôres com tomate e raminhos de salsa.

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