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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 pães para torta sem casca
  • 2 peitos de frango
  • 1 k de cenoura ralada
  • 1 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 pimentão
  • óleo
  • cominho e orégano a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

Cobertura:

  • 200 g de maionese
  • 1 kg de batata

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho amassado, o cominho, orégano e sal a gosto, refogue no óleo quente e deixe dourar.
  2. Quando estiver dourado acrescente a cebola, o tomate,o pimentão, o caldo de galinha e deixe cozinhar em mais ou menos 1 litro de água.
  3. Retire uma parte do caldo para molhar o pão, desfie o frango no restante do caldo e engrosse com a maizena.
  4. Refogue a cenoura ralada com 2 colheres de óleo, alho, cebola e sal a gosto e deixe cozinhar. Feche o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Monte a torta numa tábua de bolo média. Faça uma camada com pão, molhe com o caldo do frango e vai alternando as camadas com pão, frango e creme de cenoura.
  6. Cozinhe a batata na água e sal, bata na batedeira com a maionese e cubra a torta.
  7. Enfeite com ervilha milho, beterraba e cenoura ralada, ou faça flôres com tomate e raminhos de salsa.

PELA WEB

Comentários

  • O caldo deve ser coado para que a torta não fique cheia de temperos.

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