Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 creme leite
  • 1 requeijão
  • 200 g de bacalhau
  • 1 sachê de queijo ralado
  • 2 colheres manteiga
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar, faça um purê, depois em outra panela faça o bacalhau refogado desfiado com seu molho.
  2. Em um tabuleiro ou uma forma de sua preferência, coloque o purê de batatas, depois joque o molho do bacalhau.
  3. Faça um creme com o creme de leite e o requeijão e jogue por cima.
  4. Por último coloque o queijo ralado e leve o forno por 30 minutos.
  5. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!