Ingredientes
- Melancia
- Vodka ou cachaça
- Leite condensado ou açúcar ou os dois
- Gelo
Modo de preparo
- 1
Faça um corte na tampa da melancia, retire toda sua polpa coloca em uma jarra, bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar restos de sementes.
- 2
Após pegue o suco e bata no liquidificador com a proporção de 1 parte de vodka ou cachaça para 2 ou 3 partes de suco de melancia, coloque meia lata ou até três quartos da lata (fica a critério da pessoa) se quiser por menos leite condensado adoce mais no açúcar, coloque gelo e bata.
- 3
Após volte a batida para dentro da melancia ou em jarra.
- 4
Coloque a tampa de volta e faça alguns furos na tampa da melancia e coloque canudos.
- 5
Obs: O segredo é o gelo, ele quebra o gosto do teor alcoólico, lembrar se a melancia estiver com o sabor dela aguado, evitar e colocar muito gelo para não ficar sem gosto o suco de melancia.
- 6
E está pronto para beber.