Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 copo de requeijão
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, alho e pimenta e deixe descansar durante cerca de 20 minutos.
  2. Depois em uma panela frite a cebola até morenar, logo após coloque o açucar mascavo espere derreter e em seguida coloque o frango deixe fritar por dois minutos e acrescente 1/2 copo de água.
  3. Deixe cozinhando por 20 minutos, neste período pode ser necessário acrescentar mais um pouco de água.
  4. Depois de cozido vai se formar um caldo, então é só acrescentar o requeijão e o cheiro verde
  5. Pode ser servido com arroz e patata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Já provei.

Ver mais