Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com batata e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ciceropc
  • Imagem enviada por ciceropc
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 coentro
  • 1/2 colher de cominho moído
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 batatas bem picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 copo com água

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma panela.
  2. Acrescente todos os ingredientes, menos a batata e o creme de leite, leve ao fogo para refogar.
  3. D depois coloque a água e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, depois coloque as batatas picadas e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem, está pronta a receita, ela pode ser acompanhada com arroz e pode ser usada como molho para macarrão, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!