Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Motocenter Sindeaux
  • Imagem enviada por Motocenter Sindeaux
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aipim crú (ralado)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 copo de água
  • 3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo ou integral (peneirada)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. bater no liquidificador, os ovos com a margarina, o açúcar e a água.
  2. Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador e, aos poucos, misture a farinha peneirada, o amido, o fermento em pó e o coco.
  3. Misturar levemente.
  4. Untar uma assadeira de 30x40 cm e polvilhar açúcar.
  5. Assar em forno preaquecido a 180°C.
  6. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos, quando porum palito e sair seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!