Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana priscila da silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe pacu grande
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de calabresa
  • 5 tomates
  • 1 lata de molho pomarola
  • 1 colher de sopa de orégno
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de azeitonas pretas sem caroços
  • 2 copos de catupiry

Modo de Preparo

  1. Abrir o peixe e temperar ao gosto, não tire as escamas.
  2. Deixe o peixe no saco por 2 horas.
  3. Depois disse tempo coloque-o aberto numa assadeira grande com a costa para baixo.
  4. Asse bem e depois de assado retire todos os espinhos com um garfo ou outra coisa que achar mais fácil

Montagem:

  1. Coloque uma camada de mussarela, outra de calabresa, outra de tomate, outra de cebola, orégano e outra de pimentão e o molho.
  2. Coloque uma camada de mussarela e cubra com catupiry, faça mais uma camada de mussarela e finalize com as azeitonas.
  3. Acompanhe com arroz com farofa fic uma delicia. :)

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser outro peixe ???

Ver mais