Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 10 cebolas
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo

  1. Cortar 5 cebolas em rodelas.
  2. Colocar na panela de pressão, colocar a carne, cortar as outras 5 cebolas, colocar sobre a carne, em seguida o caldo de carne.
  3. Tampar a panela.
  4. Quando começar a pressão, contar 51 minutos e desligar.
  5. Está pronta a carne assada, corte em fatias, coloque em uma travessa e coloque o molho que ficou na panela por cima.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • parece uma delicia.. vou fazer para meu esposo..

Ver mais