Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de boi
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão-verde em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • 500 g de batata inglesa
  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 molho de coentro ou salsa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes com o auxílio de batedor.
  2. Tempere-os com sal e alho batidos no pilão, vinagre, pimenta-do-reino, colorau e cominho. Reserve por 20 minutos.
  3. Em uma panela, despeije o azeite e deixe dourar as rodelas de cebola.
  4. Acrescente o pimentão, os tomates e o extrato de tomate.
  5. Coloque um pouco de água,deixe ferver e reserve.
  6. Cozinhe as batatas e os ovos separadamente.
  7. Depois, machuque as batatas com o garfo e misture com os ovos, cortados em cubo. Recheie os bifes com a mistura e enroles-os.
  8. Para prende-los, utilize os palitos de dente.
  9. Frite os rolinhos em frigideira com óleo quente.
  10. Arrume os rolinhos na panela com o molho de tomate e deixe coxinhar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!