Limpe o peixe e deixe banhando em suco de limão e temperos a gosto.
Em uma vasilha, coloque a farofa, pique as cebolas e os tomates, com semente e tudo e misture. Abra o peixe e coloque esta massinha dentro dele, pode colocar bastante. Segure firme e enrole o peixe no papel alumínio.
Leve para a churrasqueira em média 1 hora e meia a 2 horas.
Esta massinha vai ficar parecendo um creminho depois de assado. Sirva o peixe inteiro.
Use Pacú, ficou muito gostoso, apenas coloquei menos farofa e aumentei o tomate e a cebola e coloque também pimentões picadinhos e cheiro verde, ficou divino.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama peixe na churrasqueira.
Esse prato serve quantas pessoas?
Use Pacú, ficou muito gostoso, apenas coloquei menos farofa e aumentei o tomate e a cebola e coloque também pimentões picadinhos e cheiro verde, ficou divino.