Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (tainha, salmão)
  • 200 g de farofa pronta temperada
  • 3 tomates inteiros
  • 2 cebolas trituradas
  • Limão, tempero, a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e deixe banhando em suco de limão e temperos a gosto.
  2. Em uma vasilha, coloque a farofa, pique as cebolas e os tomates, com semente e tudo e misture. Abra o peixe e coloque esta massinha dentro dele, pode colocar bastante. Segure firme e enrole o peixe no papel alumínio.
  3. Leve para a churrasqueira em média 1 hora e meia a 2 horas.
  4. Esta massinha vai ficar parecendo um creminho depois de assado. Sirva o peixe inteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Esse prato serve quantas pessoas?

  • Use Pacú, ficou muito gostoso, apenas coloquei menos farofa e aumentei o tomate e a cebola e coloque também pimentões picadinhos e cheiro verde, ficou divino.

Ver mais