30min
Ingredientes (4 porções)
10 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg d camarão pistola
500 g de camarão
500 g de lulas em anéis
- 500 g de polvo picado
500 g de mariscos
- 500 g de file de peixe picado
100 g de bacon picadinho
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
- 4 cebolas tamanho médio picada
5 dentes de alho picadinho
3 xícara (chá) de arroz
2 tomates maduros picados
5 colher (chá) de açafrão (dissolvido)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite em uma paelleira grande e frite a cebola, alho, tomate, bacon, pimentão, e acrescente o polvo, as lulas, o camarão, o peixe, os marisco e o arroz.
- 2
Tempere com sal e a pimenta e junte a salsa e a cebolinha verde.
- 3
Deixe cozinhar por uns minutos acrescentando água aos poucos.
- 4
Não mexa muito pra não desmanchar os ingredientes.
- 5
Controle o fogo para não deixar queimar.