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Paella de frutos do mar
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Paella de frutos do mar
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Paella de frutos do marPaella de frutos do mar@ Branca Galdino
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Paella de frutos do mar
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Por Anderson carlos oliveira da silva

Ingredientes (4 porções)

  • azeite10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg d camarão pistola
  • camarão500 g de camarão
  • anel de lula500 g de lulas em anéis
  • 500 g de polvo picado
  • marisco500 g de mariscos
  • 500 g de file de peixe picado
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • pimentão verde1 pimentão verde em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em tiras
  • 4 cebolas tamanho médio picada
  • alho5 dentes de alho picadinho
  • arroz3 xícara (chá) de arroz
  • tomate2 tomates maduros picados
  • açafrão5 colher (chá) de açafrão (dissolvido)
  • vinho branco1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite em uma paelleira grande e frite a cebola, alho, tomate, bacon, pimentão, e acrescente o polvo, as lulas, o camarão, o peixe, os marisco e o arroz.

  2. 2

    Tempere com sal e a pimenta e junte a salsa e a cebolinha verde.

  3. 3

    Deixe cozinhar por uns minutos acrescentando água aos poucos.

  4. 4

    Não mexa muito pra não desmanchar os ingredientes.

  5. 5

    Controle o fogo para não deixar queimar.

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