Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Branca Galdino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg d camarão pistola
  • 500 g de camarão
  • 500 g de lulas em anéis
  • 500 g de polvo picado
  • 500 g de mariscos
  • 500 g de file de peixe picado
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 4 cebolas tamanho médio picada
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 3 xícara (chá) de arroz
  • 2 tomates maduros picados
  • 5 colher (chá) de açafrão (dissolvido)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma paelleira grande e frite a cebola, alho, tomate, bacon, pimentão, e acrescente o polvo, as lulas, o camarão, o peixe, os marisco e o arroz.
  2. Tempere com sal e a pimenta e junte a salsa e a cebolinha verde.
  3. Deixe cozinhar por uns minutos acrescentando água aos poucos.
  4. Não mexa muito pra não desmanchar os ingredientes.
  5. Controle o fogo para não deixar queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!