Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango atropelado em Sorocaba

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por bruno
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Frango inteiro
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Abra o frango pelas costelas. Passe o sal grosso por todo o frango, com o cuidado de não esquecer nenhuma parte.
  2. Faça pequenos cortes na pele e ponha sal entre a pele e a carne. Numa churrasqueira a bafo já acesa e quente coloque o frango aberto na grelha com os ossos para baixo. Vire após 1 hora e deixe mais 45 minutos. Cuidado para não passar muito do ponto, pois a aparência dele pronto ainda é um pouco avermelhada dando a impressão de estar mal passado, mas quando está pronto você percebe que ele meio que derrete no garfo.
  3. O segredo desse frango é acertar a mão no sal, já que é o único tempero usado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom faço também na churrasqueira sem ser a bafo e vou regando com suco de limão com pimenta do reino e sal

Ver mais