Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesa (média)
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (medida da lata de leite condensado)

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e amassa-las com a ajuda de um garfo.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para calda:

  1. Misture em uma panela o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer, até que a calda chegue no ponto de caramelo.
  2. Desligue e unte uma forma (com a calda).
  3. Coloque a mistura batida no liquidificador e leve ao forno em banho-maria até que o garfo saia limpo após o pudim ser espetado.
  4. Desenforme e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!