Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 lata de creme de leite (se quiser, use o light)
  • 1 pote de 200 g de requeijão cremoso (se quiser use o light)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com sal, pimenta e a cebola ralada.
  2. Coloque o azeite em um refratário, disponha as postas do peixe por cima e cubra com os demais ingredientes misturados.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!