Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandubé (peixe) cortado em toras
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola media picada
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de colorau
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Depois de dourados adicione o colorau, a água e coloque o peixe para cozinhar.
  3. Logo em seguida adicione o pimentão já cortado e a pimenta-do-reino, deixe cozinhar uns 15 minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente os demais ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso... Saboroso... Incrível...

Ver mais