Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 4 xícaras de chá de leite fervido e frio 800 ml
    • ½ xicara de chá de farinha de arroz 50 g
    • ½ xicara de chá de união light 90 g
    • 1 grão de miski socado
    • 1 colher de chá de água de flor de laranjeira 5 ml

    Calda de damasco:

    • 50 g de damasco turcos
    • 50 g de damasco azedos
    • 1 xícara de chá de água 200 ml
    • 1 colher de sopa de união light 90 g

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture 3 xícaras de chá de leite com a farinha de arroz e reserve por 20 minutos.
      2. Adicione o união light e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
      3. Junte o leite restante, volte ao fogo e mexa até engrossar. Fora do fogo, acrescente o miski e a água de flor de laranjeira. Distribua nas taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira.

      Calda :

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até levantar fervura.
      2. Espere esfriar e passe no processador até obter uma calda cremosa. Sirva gelado, regado com a calda de damasco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!