Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. As gemas, o leite condensado, o leite, e a maisena.
    2. Misture tudo e leve ao fogo pra engrossar.
    3. Com este creme forre o fundo de um pirex.

    2ª camada:

    1. Misture 1/2 xícara de leite com 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó, molhe os biscoitos no leite e cubra a 1ª camada.

    3ª camada:

    1. Bata as três claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar e misture o creme de leite.
    2. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!