Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 maço de cebolinha bem picadinha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos presunto e mussarela), misture bem até dar uma certa liga.
  2. Deixe descansar 1 hora, depois abra essa massa de carne no papel alumínio esticando bem como manta, coloque as fatias de presunto, depois a mussarela, enrole como rocambole no alumínio.
  3. Coloque no forno por 1 hora a 1 hora e meia, dependendo do forno.
  4. Depois de pronto desenrole e sirva ainda quente com um molho de alho.
  5. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!