• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com maionese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de cenoura com maioneseBolo de cenoura com maionese@ Larisciane
Bolo de cenoura com maioneseBolo de cenoura com maionese@ Larisciane
Icone flèche
Bolo de cenoura com maionese
Bolo de cenoura com maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dani Magalhães

Ingredientes (8 porções)

  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • ovo4 ovos
  • cenoura3 cenouras cruas picadas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem no liquidificador: a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar.

  2. 2

    Passe para uma vasilha e misture a farinha e o fermento peneirados.

  3. 3

    Unte uma assadeira grande com maionese e coloque a massa do bolo.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.

  5. 5

    Desenforme morno.

  6. 6

    Para a calda:

    Ferva 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de maionese e 3 colheres de sopa de leite por 2 minutos.

  7. 7

    Regue o bolo frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.