Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 unidades de banana nanica
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarella em fatias

Molho:

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 800 ml de litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Misture o leite ao creme de cebola, leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Corte as bananas ao meio. Pegue uma fatia do presunto, por cima da fatia, coloque uma fatia de mussarela. Coloque a banana sobre as fatias e enrole (lembre-se que a ordem deve ser seguida, pois a mussarela tem que ficar do lado de dentro o o presunto por fora).
    2. Faça o mesmo processo com todas as banana. Em um refratário acomode as bananas enroladas, por cima coloque o molho branco e por último a mussarela ralada. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu amo banana com salgado, essa receita deve ficar muuuuuuiiiiito boa....com certeza farei em casa e depois conto como ficou!!!!

    Ver mais