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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de coxão de dentro picado em tirinhas
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
  • 1/4 de repolho cortado em pedaços grandes
  • 1/4 de brócolis desmembrado em pedaços
  • 1/4 de couve-flor desmembrado em pedaços
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 pacotes (160 g) de miojo sem o tempero
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes cortados no vapor por 3 a 5 minutos e reservar
  2. Cozinhar o miojo por no máximo 2 minutos e reservar
  3. Dissolver a maisena numa pequena panela com um pouquinho de água. Juntar o molho shoyo, a água e o caldo de carne e levar ao fogo até ferver, ou até engrossar levemente, este será o molho de Yakisoba.
  4. Enquanto isso, em uma panela grande, dourar a carne no óleo e, somente depois, colocar o sal e acrescentar as cebolas.
  5. Acrescentar os legumes cozidos e mexer levemente.
  6. Despejar o molho pronto de Yakisoba aos poucos. O molho deve estar no nível dos legumes com a carne. Se for preciso, completar com um pouco mais de água.
  7. Deixar ferver alguns minutos e acrescentar o miojo cozido, mexendo com cuidado.
  8. Servir em uma travessa grande.

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Comentários

  • Receita divina ... Amei.

  • Muito facil mas n fiz com.maisena

  • Fácil e muito gostoso Amei

  • Quantos ml de agua sao exatamente ?

    • 360 ml.

  • Fácil, rápido e simplesmente maravilhoso. Meu marido disse, que quer eu faça toda semana . Ele adorou repetiu duas vezes. Obrigada por compartilhar essa receita divina.

  • Muito saudável!!! Duplicando a receita fiz pra 8 pessoas no dia das Mães!!!

  • Delicioso!!! Já fiz para toda a família no dia das mães, bastando duplicar a receita!!!

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