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Yakisoba de carne
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Yakisoba de carne
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Por Mauricio

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de coxão de dentro picado em tirinhas
  • óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
  • 1/4 de repolho cortado em pedaços grandes
  • 1/4 de brócolis desmembrado em pedaços
  • 1/4 de couve-flor desmembrado em pedaços
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • molho shoyu1/2 xícara de molho shoyo
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • água2 1/2 xícaras de água
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 pacotes (160 g) de miojo sem o tempero
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os legumes cortados no vapor por 3 a 5 minutos e reservar

  2. 2

    Cozinhar o miojo por no máximo 2 minutos e reservar

  3. 3

    Dissolver a maisena numa pequena panela com um pouquinho de água. Juntar o molho shoyo, a água e o caldo de carne e levar ao fogo até ferver, ou até engrossar levemente, este será o molho de Yakisoba.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma panela grande, dourar a carne no óleo e, somente depois, colocar o sal e acrescentar as cebolas.

  5. 5

    Acrescentar os legumes cozidos e mexer levemente.

  6. 6

    Despejar o molho pronto de Yakisoba aos poucos. O molho deve estar no nível dos legumes com a carne. Se for preciso, completar com um pouco mais de água.

  7. 7

    Deixar ferver alguns minutos e acrescentar o miojo cozido, mexendo com cuidado.

  8. 8

    Servir em uma travessa grande.

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