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30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de coxão de dentro picado em tirinhas
-
1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
- 1/4 de repolho cortado em pedaços grandes
- 1/4 de brócolis desmembrado em pedaços
- 1/4 de couve-flor desmembrado em pedaços
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
-
1/2 xícara de molho shoyo
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2 colheres de sopa de maisena
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2 1/2 xícaras de água
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1/2 tablete de caldo de carne
- 2 pacotes (160 g) de miojo sem o tempero
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar os legumes cortados no vapor por 3 a 5 minutos e reservar
- 2
Cozinhar o miojo por no máximo 2 minutos e reservar
- 3
Dissolver a maisena numa pequena panela com um pouquinho de água. Juntar o molho shoyo, a água e o caldo de carne e levar ao fogo até ferver, ou até engrossar levemente, este será o molho de Yakisoba.
- 4
Enquanto isso, em uma panela grande, dourar a carne no óleo e, somente depois, colocar o sal e acrescentar as cebolas.
- 5
Acrescentar os legumes cozidos e mexer levemente.
- 6
Despejar o molho pronto de Yakisoba aos poucos. O molho deve estar no nível dos legumes com a carne. Se for preciso, completar com um pouco mais de água.
- 7
Deixar ferver alguns minutos e acrescentar o miojo cozido, mexendo com cuidado.
- 8
Servir em uma travessa grande.
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