Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de arroz branco cozido
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo americano de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, até que desprenda do fundo do panela.
  3. Para moldar os pedacinhos de nhoque, pode-se utilizar uma nhoqueira ou enrolar a massa numa superfície enfarinhada e cortá-los com uma faca.
  4. Cozinhar em água fervente.
  5. Servir com molho de sua preferência: carne, frango, linguiça, calabresa etc.
  6. Fica muito leve e é uma delícia!

Informações Adicionais

  • Dica: Pode-se adicionar à massa alguns pedacinhos de folha de couve-manteiga, para ter uma variação (nhoque de massa verde).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!