Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 2 detes de alho
  • 1 cebola picada (pequena)
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 3 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga de catupiry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão refogue e deixe cozinhar (o camarão solta água).
  2. Coloque o extrato de tomate e o creme de leite. Deixe ferver, apague o fogo.
  3. Coloque em uma travessa e por cima o catupiry. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu já fiz com requeijão e ficou uma delícia também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!