Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (de café) de milho de pipoca
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (de café) rasa de sal
  • 2 colheres (de café) de queijo parmesão ralado
  • 1 panela de pipoca de preferência
  • 1 tigela alta

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, misture o sal e o queijo parmesão, reserve.
  2. Ponha a panela no fogo, com o óleo, após, aquecer bem e despejar o milho com cuidado.
  3. Acrescente a mistura reservada de sal e tampe a panela.
  4. Espere até que escute os primeiros estouros e vá misturando com a manivela.
  5. À medida que os estouros forem aumentando de número, sempre misturando e quando der espaço de cerca de dois segundos entre um estouro e outro e a panela estiver cheia de pipoca, então despeje o conteúdo na tigela, rápido antes que queime.
  6. Não coloque mais sal e prove.
  7. Os outros vão jurar que você colocou manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!