Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato médio de repolho cortado (bem fininho)
  • Coentro picado (a gosto)
  • 6 colheres de trigo
  • 4 colheres de azeite
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes, para quem não conseguir tirar a pele, não faz muita diferença se for sem ou com pele)
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado (se preferir, pode usar o mussarela)
  • 1 xícara de leite
  • 2 envelopes de sazón de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com margarina (deixe bem untado).
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Coloque a mistura no refratário untado.
  4. Leve ao forno médio.
  5. Deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!