Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga pequena descascada e picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a moranga picada por aproximadamente 20 minutos em 1 litro de água fervente.
  2. Em uma vasilha amasse bem com o garfo ainda quente formando uma massa grossa, acrescente o creme de leite e o ovo, sal a gosto, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o oleo com o alho picadinho deixe dourar e acrescente a carne moída.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com 1/2 litro de água, acrescentando a cebola, o tomate picadinhos e sal a gosto.
  5. Unte um refratário com a manteiga, forme camadas com a carne e a massa, cubra com a mussarela e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. esse prato pode ser acompanhado por arroz branco...

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!