Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 1/2 kg de camarão
  • 1 quejo catupiry grande
  • 6 tomates
  • alho socado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cebola batidinha
  • louro
  • cheiro-verde
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga, corte-lhe uma tampa e tire todas as sementes e fios.
  2. Ferva com um pouco de água (por fora), em uma panela grande.
  3. Refogue os camarões com todos os temperos.
  4. Tire a moranga do fogo, escorra-a bem e forre por dentro com queijo catupiry, encha-a com camarões refogados e leve ao forno até que a moranga fique mole, a ponto de poder ser tirada da casca com colher.
  5. Arrume numa travessa redonda, cubra com a tampa e enfeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!