Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emmanuelle
  • Imagem enviada por Emmanuelle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • Suco de 3 limões
  • 8 dentes de alho amassados
  • tempero para aves e peixes (fondor) a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas grossas

Modo de Preparo

  1. Coloque numa assadeira o salmão (de preferência forre a assadeira com papel alumínio), cubra-o com os dentes de alho, depois o suco de limão, o fondor e por último cubra com as rodelas de cebola e azeite de oliva, deixe assar por 30 minutos no forno à 180°C.
  2. Se preferir pode polvilhar com fondor por cima da cebola também, dá um sabor especial.
  3. Sirva com arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!