• Entrar
  • Cadastrar
Bolo melado tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andrea Moura
Por Andrea Moura

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • 4 xícara de chá de leite(liquido)
  • açúcar2 xícaras de chá de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de massa de trigo sem fermento
  • 2 colheres de chá de margarina (colheres bem cheias)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador na seguinte ordem: os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, a massa.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, depois de bem batido untar uma assadeira média com manteiga e farinha.

  3. 3

    Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 60 minutos, após esse período colocar o garfo para verificar a textura do bolo.

  4. 4

    Quando sair no garfo a massa bem grudenta está pronto o bolo.

  5. 5

    Coloque para esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.