Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 10 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em po
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 6 abobrinhas raladas grossas
    • Cheiro verde
    • 1 cebola média
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de óleo
    • 1/2 xícara de água

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • 250 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador, fritar aos poucos as panquecas, os discos, reservar.

      Recheio:

      1. Preparar o recheio, em uma panela colocar o óleo, o alho e a cebola ralada, logo em seguida colocar a abobrinha, e os demais ingredientes.
      2. Colocar 1/2 xícara de água, refogar por alguns minutos até a abobrinha ficar macia.

      Cobertura:

      1. Aquecer um pouco o creme de leite com a noz-moscada e uma pitada de sal.

      Montagem:

      1. Rechear os discos, colocar em um refratário e cobrir com o creme de leite.
      2. Cubra com mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela, sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!